울산 태화강에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

울산 태화강에서

페이지 정보

작성자 profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 302회 작성일 22-02-14 11:56

본문

힘들게 올린 작품입니다.
감사히 감상 하시기를
바랍니다.
행복하신 멋진 하루 되세요^*^
추천2

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작천정계곡엔 누구도 흉내낼 수 없는 자연이 만들어 낸
크고 작은 화강암 반석의 기이한 작품들이 전시되어 있지요...말로 표현하기 어려운 신비스런
모습으로 계곡을 수 놓고 있답니다..또 독립을 위해 헌신한 사람들의 발자취도 남아 있고요...
벚꽃필 즈음이나 물놀이 시즌에는 발디딜 틈조차 허락하지 않을 정도로 많은 사람들이 찾는 휴식처죠...
건강하신 모습으로 자제분들과 나들이 하시는 모습이 참 보기가 좋습니다..

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님!

머물러주셔서 고맙습니다.
저도  작천정계곡의 화강암 반석의
멋진 모습에 깜짝 놀랬습니다.
신비스럽고 아름답기 한량 없더군요.
저는 요즘 종아리며 무릎이 앞아서
힘든 나날를 보내고 있습니다.
언제나 건강하셔셔 행복하신 하루되세요.
감사합니다^***^

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힘들고 불편한 건강에도 불구하고 열정을 보내주신 혜정님께
경의를 표함니다.
예전 부산 장산에서 불꽃놀이 담던 기억이 새롭네요.
울산은 차 사러 갔을 때  한번 둘러 보았답니다.
사진담을 장소가 많다 던데 경주. 강양항. 대왕암 등만 다녀왔네요.

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용소님!

그렇게 말씀 하시니 몸들봐 몰으겠습니다.
세월이 저를 그렇게 만드고있습니다.
몇년전에 교통사고로 한달동안 요양병원에 있었습니다.
그때의 후유쯩에 종아리도 무릎이 아파오는군요.
아들과 딸간곳 두곳은 가지 못했습니다.
건강하신 좋은 하루되세요^***^

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기도 이름이 국가 정원이군요
순천만에 갔을 때 국가 정원이 이름에 붙은 것 보았는데,
여기 태화강도 조건이 되고 아름답다는 말이겠지요,
봄에 벚꽃이 피었으면 더욱 아름다울 것 같습니다....
즐감합니다...^^...

혜정님의 댓글의 댓글

밤하늘의등대님!

저는 국가 정원이지 몰읍니다.
나이도 많고 취미로 활동 할뿐입니다.
따뜻한 마음 놓아주셔서 고맙습니다.
건강하신 행복하신 하루되세요.
즐감하셨다니 감사합니다^***^

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울산 태화강가
몇년 전에 저별은 님과 거닐던 생각에
그리움이 몰려 옵니다.
건강하심에 감사드립니다.

혜정님의 댓글

초록별님!

반가워요.
너무너무보고싶다..
저별님과 다녀오셨군요.
요즘 저도 힘든 나날을 
보네고 있습니다.
건강 조심하고 멋진 하루 되세요.
감사합니다.^***^

Total 6,589건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com